Gruppe im Bel-Air



Unsere großen Räume bieten Platz für Gruppen von über 80 Personen. Wir bieten mehrere Menüs zur Auswahl für Ihre Veranstaltungen im Bel-Air. Bitte beachten Sie die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen pro Menü sowie unsere Bedingungen am Ende der Seite.

Saison Menü



Hausterrine oder Foie gras (November bis März)
***
Vully Spargel (April bis Juni)
***
Hausgemachte Gazpacho (Juni bis September)
***
Hausgemachte Wildterrine (Oktober bis November)

——
Bunter Blattsalat
——
Eglifilet meunière nach Bel-Air-Art
Salzkartoffeln
Hausgemachte Mayonnaise sauce
——
Coupe Bel-Air

CHF. 57.—

Menü Eglifilet

Tagessuppe
——
Bunter Blattsalat
——
Eglifilet meunière nach Bel-Air-Art
Salzkartoffeln
Hausgemachte Mayonnaise sauce
——
Coupe Bel-Air

CHF. 44.—

Menü Schweinbraten

Tagessuppe
——
Bunter Blattsalat
——
Schweinbraten
Pommes frites
Gemüsegarnitur
——
Coupe Bel-Air

CHF. 44.—

Menü Hamburger Bel-Air

Tagessuppe

——

Bunter Blattsalat

——
Winzer Hamburger
Pommes frites
——
Coupe Bel-Air

CHF. 37.—

Menü Roastbeef

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen
——
Bunter Blattsalat
——
Roastbeef Englischer Art mit Pfeffersauce
Gratin Dauphinois
Gemüsegarnitur
——
Coupe Bel-Air

CHF. 49.—

Menü Filet mignon

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen
——
Bunter Blattsalat
——
Schweinfilet mignon mit Morcheln
Pommes frites
Gemüsegarnitur
——
Coupe Bel-Air

CHF. 55.—

Menü Kalbfleisch

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen
——
Eglifilet meunière nach Bel-Air-Art
——
Bunter Blattsalat
——
Kalbskarree mit Meaux-Senf
Gratin Dauphinois
Gemüsegarnitur
——
Coupe Bel-Air

CHF. 69.—

Menü Schweingeschnetzeltes

Tagessuppe

——

Bunter Blattsalat

——

Schweingeschnetzeltes an Rahmsauce

Butternudlen

——

Coupe Bel-Air


CHF. 34.—

Menü Geflügelgeschnetzeltes

Tagessuppe
——
Bunter Blattsalat
——
Geflügelgeschnetzeltes an Currysauce
Reis Pilaf
——
Coupe Bel-Air

CHF. 34.—

Menü Tofu

Gemüse Suppe
——
Bunter Blattsalat
——
Tofu mit Rahmsauce

Gemüsegarnitur

Pommes frites
——
Coupe Bel-Air


CHF. 42.—

agreement

Gruppenkonditionen



Besprechen sie mit uns Ihren Besuch! Unser Chef de service steht Ihnen nach Vereinbarung ab 14:00 Uhr zur Verfügung.

Die Menüs und verbindliche Teilnehmerzahl müssen uns spätestens 5 Tage vor Anreise bestätigt werden.

Menüs mit oder ohne Suppe bleiben zum gleichen Preis.

Für unser Aussengelände sind keine Reservierungen möglich.

Ein Minimum von 10 Personen pro Menü ist festgelegt, da wir die Ware extra bestellen müssen.

Bei Anreise mit dem Bus geht ab 25 Personen das Essen für den Busfahrer auf uns!

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer. Es gelten die Preise vor Ort.

Zahlung in bar, Kreditkarte oder auf Rechnung möglich. Wir behalten uns das Recht vor, eine Sicherheitsleistung zu verlangen.