Gruppe im Bel-Air



Unsere großen Räume bieten Platz für Gruppen von über 80 Personen. Wir bieten mehrere Menüs zur Auswahl für Ihre Veranstaltungen im Bel-Air. Bitte beachten Sie die Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen pro Menü sowie unsere Bedingungen am Ende der Seite.

Saison Menü



Hausterrine oder Foie gras (November bis März)
***
Vully Spargel (April bis Juni)
***
Hausgemachte Gazpacho (Juni bis September)
***
Hausgemachte Wildterrine (Oktober bis November)

——
Bunter Blattsalat
——
Eglifilet meunière nach Bel-Air-Art
Salzkartoffeln
Hausgemachte Mayonnaise sauce
——
Coupe Bel-Air

CHF. 57.—

Menü Eglifilet

Tagessuppe
——
Bunter Blattsalat
——
Eglifilet meunière nach Bel-Air-Art
Salzkartoffeln
Hausgemachte Mayonnaise sauce
——
Coupe Bel-Air

CHF. 45.—

Menü Schweinbraten

Tagessuppe
——
Bunter Blattsalat
——
Schweinbraten
Pommes frites
Gemüsegarnitur
——
Coupe Bel-Air

CHF. 44.—

Menü Hamburger Bel-Air

Tagessuppe

——

Bunter Blattsalat

——
Winzer Hamburger
Pommes frites
——
Coupe Bel-Air

CHF. 41.—

Menü Roastbeef

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen
——
Bunter Blattsalat
——
Roastbeef Englischer Art mit Pfeffersauce
Gratin Dauphinois
Gemüsegarnitur
——
Coupe Bel-Air

CHF. 49.—

Menü Filet mignon

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen
——
Bunter Blattsalat
——
Schweinfilet mignon mit Morcheln
Pommes frites
Gemüsegarnitur
——
Coupe Bel-Air

CHF. 55.—

Menü Kalbfleisch

Kraftbrühe mit Gemüsestreifen
——
Eglifilet meunière nach Bel-Air-Art
——
Bunter Blattsalat
——
Kalbskarree mit Meaux-Senf
Gratin Dauphinois
Gemüsegarnitur
——
Coupe Bel-Air

CHF. 69.—

Menü Schweingeschnetzeltes

Tagessuppe

——

Bunter Blattsalat

——

Schweingeschnetzeltes an Rahmsauce

Butternudlen

——

Coupe Bel-Air


CHF. 37.—

Menü Geflügelgeschnetzeltes

Tagessuppe
——
Bunter Blattsalat
——
Geflügelgeschnetzeltes an Currysauce
Reis Pilaf
——
Coupe Bel-Air

CHF. 37.—

Menü Vegetarisch

Gemüse Suppe
——
Bunter Blattsalat
——
Gebackener Blumenkohl

Gemüsegarnitur

Pommes frites
——
Coupe Bel-Air

CHF. 38.—

agreement

Gruppenkonditionen



Lassen Sie uns Ihren Besuch besprechen!
  • Unser Verantwortlicher ist nach Vereinbarung ab 14:00 Uhr verfügbar.
  • Die Menüs müssen spätestens 5 Tage vor Ihrem Besuch bestellt werden.
  • Die endgültige Teilnehmerzahl muss uns spätestens 5 Tage vor Ihrem Besuch mitgeteilt werden. Die Abrechnung erfolgt auf der Grundlage der zuletzt bestätigten Anzahl.
  • Wir nehmen keine Reservierungen im Außenbereich entgegen.
  • Ein Minimum von 10 Personen pro Menü ist erforderlich, da wir die Waren speziell für Sie bestellen müssen.
  • Ab 25 Personen und wenn Sie mit einem Bus anreisen, laden wir den Fahrer zum Essen ein!
  • Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer. Maßgeblich sind die Preise vor Ort.
  • Zahlung in bar, per Kreditkarte oder auf Rechnung möglich. Wir behalten uns das Recht vor, eine Kaution zu verlangen.