Hôtel Restaurant Cave Bel-Air
Startseite
Restaurant
Reservieren
Unsere Speisekarte
Gruppenmenü
Take away
Hotel
Das süße 22
Das einfache 23
Die ohne blacon 24
Die komfortablen 25
Die 26 und ihre Balken
Die geräumigen 27
Das Kleine 29
Das Weingut
Cambuse
Cocktails
Wakeboat Garage
Wakeboat Surfclub
Shop
Kontakt
Hausterrine
16.--
6 Gurmels-Schnecken
12 Gurmels-Schnecken
26.--
Gemischter Salat
8.50
Fitnessteller Eglifilet
29.--
Hausgemachtes Roastbeef und Pommes
29.-- / 35.--
Hausgemachte Foie gras Terrine
19.--
Entrecôte Maître d'Hôtel
37.--
Entrecôte Café de Paris
Panierte Schweineschnitzel
32.--
Kalbssteak
38.--
Kalbssteak mit Morcheln
46.--
200g Teller
Gebratenes Egliflet, Salzkartoffeln, Salat der Saison, Mayonnaisesauce
33.--
Eglifilet-Meunière nach Art des Chefs, Salzkartoffeln, Salat der Saison, Mayonnaisesauce
Eglifilet mit Mandeln, Salzkartoffeln, Salat der Saison, Mayonnaisesauce
34.--
Eglifilet mit Morcheln, Salzkartoffeln Salat der Saison, Mayonnaisesauce
40.--
Filets de perche Vuilleraine (Sauce vin blanc)
35.--
250g Teller
Gebratenes Egliflet, Salzkartoffeln Salat der Saison, Mayonnaisesauce
36.--
Eglifilet-Meunière nach Art des Chefs, Salzkartoffeln Salat der Saison, Mayonnaisesauce
Eglifilet mit Morsheln, Salzkartoffeln, Salat der Saison, Mayonnaisesauce
43.--
Bel-Air Cheddar-Hamburger
25.--
Hamburger Bel-Air Emmentaler
Hamburger Bel-Air Bleu de Grangeneuve
NoBeef burger (végétarien)
Kürbissuppe mit schwarze Trüffel aus der Region
12.--
Hausgemachte Wildschweinterrine, Cumberlandsauce
18.--
Hausgemachte Gänseleber-Terrine
Hirschrücken "Bel-Air" (ab 2 Personen, Preis pro Person)
54.--
Hirsch Medaillon
45.--
Geschnittener Waldhirsch
Hirscheintopfjäger
Teller mit Jagdgarnituren (vegetarisch)
Hausgemachte Terrine
6 oder 12 Gurmels-Schnecken
16.-- / 26.--
Cheddar-Burger
Hamburger mit Emmentaler
Wildschweinburger und Raclettekäse
Nobeef-Burger (vegetarisch)
Entrecôte Maitre d'hôtel oder Café de Paris
-*-*-*-*- 200gr -*-*-*-*-
Eglifilet meunière Bel-Air Art
Frittierte Eglifilet
Eglifilet mit Mandeln
Eglifilet Vuilleraine
Eglifilet mit Morcheln
-*-*-*-*- 250gr -*-*-*-*-
Asperges du Vully et jambon cru * * * Salade de saison * * * Filets de perche meunière façon Bel-Air Pommes nature Sauce mayonnaise maison * * * Coupe Bel-Air
CHF. 57.--
Potage du jour * * * Salade de saison * * * Filets de perche meunière façon Bel-Air Pommes nature Sauce mayonnaise maison * * * Coupe Bel-Air
CHF. 43.--
Terrine maison * * * Salade de saison * * * Filets de perche meunière façon Bel-Air Pommes nature Sauce mayonnaise maison * * * Coupe Bel-Air
CHF. 55.--
Filets de perche meunière façon Bel-Air * * * Salade de saison * * * Entrecôte Maître d'Hôtel Pommes frites Légumes du moment * * * Coupe Bel-Air
CHF. 59.--
Hausgemachte Foie-Gras-Terrine * * * Salat der Saison * * * Eglifilets meunière nach Bel-Air-Art Salzkartoffeln Hausgemachte Mayonnaise-Sauce * * * Coupe Bel-Air
CHF. 56.--
Tagessuppe * * * Salat der Saison * * * Eglifilets meunière nach Bel-Air-Art Salzkartoffeln Hausgemachte Mayonnaise-Sauce * * * Coupe Bel-Air
Hausgemachte Terrine * * * Salat der Saison * * * Eglifilets meunière nach Bel-Air-Art Salzkartoffeln Hausgemachte Mayonnaise-Sauce * * * Coupe Bel-Air
Eglifilets meunière nach Bel-Air-Art * * * Salat der Saison * * * Entrecôte Maître d'Hôtel Pommes frites Saisonales Gemüse * * * Coupe Bel-Air
Terrine de foie gras maison * * * Salade de saison * * * Filets de perche meunière façon Bel-Air Pommes nature Sauce mayonnaise maison * * * Coupe Bel-Air
CHF. 42.--
CHF. 54.--
CHF. 58.--
Gaspacho maison * * * Salade de saison * * * Filets de perche meunière façon Bel-Air Pommes nature Sauce mayonnaise maison * * * Coupe Bel-Air
Filets de perche meunière façon Bel-Air * * * Salade de saison Entrecôte Maître d'Hôtel Pommes frites Légumes du moment * * * Coupe Bel-Air
Soupe de courges * * * Salade de saison * * * Médaillons de chevreuil Spätzli et garnitures de chasse * * * Coupe Bel-Air